На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяРазвлечения → Ответы → Где можно пострелять из огнестрельного оружия в Волгограде?

Обзор мест, где можно заняться стрельбой в Волгограде

Обучение стрельбе из огнестрельного оружия в Волгограде
Слово «тир» нередко ассоциируется с аттракционом, в котором при попадании в цель можно получить какой-нибудь приз. Однако, умение стрелять считается боевым искусством, которое используют в самых разных условиях, чаще всего для защиты. Где же можно пострелять из огнестрельного оружия в Волгограде?

Многие, кто увлечен практической стрельбой, становятся завсегдатаями Стрелкового комплекса «Профессионал». Здесь можно поупражняться в стрельбе из гладкоствольных карабинов Сайга, используя мишени разного типа (кроме тарелок и свингеров, есть минипопперы и попперы). Есть цепи тренировочные, есть – пристрелочные. На каждом занятии присутствует инструктор ФПСР, под руководством которого можно научиться обращаться с оружием, освоить скоростную стрельбу, стрельбу в движении. Основной принцип практической стрельбы заключается в точности и скорости.

Тех, кто хочет пострелять из огнестрельного оружия в Волгограде, можно встретить в стрелково-охотничьем клубе «Сталинград», где оборудовано несколько стрелковых площадок. Основной вид стрельбы – компакт-спортинг. Здесь предлагают пострелять из гладкоствольного охотничьего и спортивного оружия, а после занятий отдохнуть в кафе-баре.

На тренировку в тир «КАЛИБР» можно прийти со своим оружием (в этом случае оплачивается только аренда дорожки), либо воспользоваться богатым арсеналом клуба. Работая с огнестрельным оружием, необходимо соблюдать технику безопасности. Ствол оружия можно направлять исключительно в сторону мишени, вне зависимости от того, заряжено оно, или нет. Для тренировки «вхолостую», чистки и ремонта оружия используется специально отведённая «Зона Безопасности», на территории которой категорически запрещено касаться патронов. В тире есть учебный центр для подготовки охранников.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
тир
Волгоград г., Баррикадная улица, д. 1
стрелково-охотничий клуб
Волгоград г., Землячки улица, д. 92
стрелковый комплекс
Волгоград г., Землячки улица, д. 92
№ 5442, 21 сентября 2017 г.
Войти
РостовГид
RostovGid.ru © 2005-2020
Путеводитель по Ростову и Южному федеральному округу.
Обновление 2020-10-22.