На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяКрасота → Ответы → Где делают наращивание ресниц, коррекцию бровей в Волгограде

Обзор заведений, где проводят процедуру наращивания ресниц и коррекции бровей

Где делают наращиванию ресниц и коррекцию бровей в Волгограде?
Немалую роль в создании очаровывающего взгляда играют густые длинные ресницы и ухоженные брови. Современные процедуры в салонах красоты помогут забыть о ежедневном использовании декоративной подводки и туши, сделав взгляд более выразительным. Где же проводят процедуру наращивания ресниц и коррекции бровей в Волгограде?

Суть такой процедуры, предлагаемой студией «L Vista», заключается в прикреплении к основанию естественных ресничек искусственных волосков. Для этого используются гипоаллергенный клей и волоски, по структуре максимально приближённые к натуральным ресницам. На процедуру наращивания ресниц может потребоваться до 2,5 часов, в зависимости от вида техники. Удалить наращенные ресницы можно у мастера, либо дождаться их естественного выпадения вместе с «родными» ресничками.

Мастера салона красоты «Глори» отмечают, что ресницы после наращивания не требуют особого ухода, нужно только придерживаться некоторых рекомендаций. Желательно не пользоваться тушью и подводкой, не посещать жаркую баню, не спать лицом вниз. При частых хронических заболеваниях глаз (конъюнктивиты, блефариты) наращивание ресниц противопоказано.

Нередко процедура наращивания ресниц и коррекции бровей в Волгограде выполняется одновременно, это помогает сделать образ завершённым. В студии красоты «Манго» брови могут сделать круглыми, изогнутыми, прямыми, с мягким изломом или резким изгибом, в зависимости от типа лица и доминирующих на нём черт.

Правильная коррекция и окрашивание бровей в салоне красоты «AngelStudi» поможет подкорректировать контур лица. При овальном типе лица подойдут брови любой формы, если лицо круглое, лучше сделать брови с изломом, на ромбовидном или квадратном лице хорошо будут смотреться изогнутые брови, а прямые линии бровей придадут индивидуальности человеку с продолговатым овалом лица.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
салон красоты
Волгоград и Волгоградский городской округ, Менжинского улица, д. 2
салон красоты
Волгоград и Волгоградский городской округ, 30-летия Победы бульвар, д. 70
студия красоты
Волгоград и Волгоградский городской округ, Канунникова улица, д. 9
№ 6644, 30 января 2019 г.
Войти
РостовГид
RostovGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Ростову и Южному федеральному округу.
Обновление 2019-04-24.