На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяДом → Ответы → Где найти хорошее ателье в Волгограде?

Обзор волгоградских ателье

Где найти хорошее ателье в Волгограде?
Любой человек, приобретая одежду, ориентируется не только на её удобство и практичность, но и на определенный стиль, который соответствует его вкусам и взглядам на моду. Даже для древнего человека было характерно желание как-то украсить свою одежду, отличиться от соседа. Например, недалеко от города Владимира археологи нашли останки человека, жившего во времена палеолита, на чьём одеянии красовались бусины, которые были сделаны из бивня мамонта.

Во все времена человек в одежде стремился уйти от унылых расцветок и однообразия. Подавляющее большинство современных людей стремится пополнить гардероб такими вещами, которых ни у кого нет. А у женщин зачастую возникает образ оригинального или эксклюзивного наряда, который она мечтает заполучить в свой гардероб. Нередко и старым вещам, к которым человек сильно привязан, хочется дать вторую жизнь. Все эти вопросы под силу решить мастерам ателье, которые шьют одежду на заказ, делают ремонт поизносившимся вещам, создают из морально устаревшей одежды модные стильные наряды.

При выборе ателье опытная женщина первым делом выясняет по отзывам клиентов уровень профессионализма закройщиков и портных, а также их способность работать с различными материалами, включая мех, кожу, трикотажную, шерстяную и другие виды ткани. Для профессионала характерно не только владение навыками шитья, моделирования, кройки, но и умение общаться с клиентом.

Искусному мастеру не составит труда укоротить изделие, изменить его размер (причем, не только уменьшить, но и увеличить), заменить подклад, манжеты, фурнитуру, скорректировать линии пройм, горловины, и вообще подогнать по фигуре.

Тех, кто в Волгограде решил сшить себе костюм по индивидуальным размерам, приглашают в ателье «РОСМА», которое предлагает свои услуги жителям и гостям города уже более полутора десятка лет. Эта компания – одна из немногих, где шьют на заказ классические мужские костюмы и выполняют другие швейные работы. Продукцию потребители получают по ценам фабрики, что привлекает и розничных, и оптовых покупателей.

Со всеми видами одежды работают в Портновской мастерской, работники которой ремонтируют и подгоняют одежду по фигуре, реставрируют и реконструируют её. Ремонтируется одежда из любых видов тканей, включая лён, трикотаж, кожа, меха, джинсовые, пальтовые, а также эксклюзивные материалы. Для новобрачных ремонт одежды происходит в режиме экспресс-услуги: если свадебный наряд вдруг попадет в непредвиденную ситуацию и подпортится, мастера всё устранят в кратчайшие сроки.

Текстильным дизайном штор занимаются в салоне-ателье «Декор», помогая создавать в доме уют. Профессиональный дизайнер поможет подобрать оптимальный вариант штор, выполнит заказ по оформлению интерьера любой сложности. Предоставляется услуга росписи по батику.

Сшить новый наряд или дать вторую жизнь старой вещи – в ателье Волгограда выполнят любую работу.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
ателье
Волгоград г., Удмуртская улица, д. 30
ателье
Волгоград г., Смольная улица, д. 20
ателье по пошиву одежды
Волгоград г., Севастопольская улица, д. 58, эт. 1
№ 4187, 10 октября 2015 г.
Войти
РостовГид
RostovGid.ru © 2005-2020
Путеводитель по Ростову и Южному федеральному округу.
Обновление 2020-06-03.