На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяДом → Ответы → Как выбрать люстру для натяжного потолка в Симферополе?

Обзор магазинов Симферополя, в которых можно купить люстру для натяжного потолка

Как выбрать люстру для натяжного потолка в Симферополе?
Натяжные потолки являются относительно молодым, но очень популярным видом отделки помещений. Вариантов освещения при таких потолках достаточно много, но выбирать осветительные приборы следует очень тщательно, чтобы полотно потолка надолго оставалось привлекательным. Как же выбрать люстру для натяжного потолка в Симферополе?

Самым важным параметром при выборе осветительного прибора в магазине «TopSto» является его способность оградить натяжной потолок от чрезмерного нагревания. Часть конструкции, соприкасающаяся с потолком, при включенном освещении не должна нагреваться более, чем на 60 градусов.

Если предполагается использовать обычные лампы накаливания, немаловажно и направление плафонов, а также их расстояние до натяжного потолка. Желательно, чтобы они были направлены в стороны, либо вниз и были на расстоянии не менее 30 сантиметров от поверхности потолка. Расположение плафонов не имеет значения только при использовании энергосберегающих и диодных ламп, которые не нагреваются.

Тем, кто решил выбрать люстру для натяжного потолка в Симферополе в магазине «Мебелион», стоит учитывать и форму её декоративной чаши. В идеале её размер должен быть равным или больше площади спичечного коробка. Также чаша должна свободно ходить по шпильке, чтобы мастер-установщик смог прикрепить люстру к потолку, соединить контакты, замаскировав всё ненужное.

Если полотно глянцевое, да ещё и темное, стоит обратить особое внимание на внешний вид люстры сверху. Поскольку на лаковых потолках всё хорошо отражается, желательно, чтобы верх светильника был таким же эстетичным, как и нижняя часть. Идеальным вариантом будет люстра из хрусталя, либо металла.

Идеальным будет соседство с натяжным потолком светодиодной люстры из магазина «Voxan». Для такого осветительного прибора характерно минимальное выделение тепла и высокий КПД.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
светильники, люстры
Симферополь г., Победы проспект, д. 208-Б
интернет-магазин товаров для дома
Симферополь г., Кирова проспект, д. 19/1
интернет-магазин бытовой техники
Симферополь г., Балаклавская ул., д. 68
№ 6473, 30 января 2019 г.
Войти
РостовГид
RostovGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Ростову и Южному федеральному округу.
Обновление 2019-12-07.