На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяТуризм → Ответы → Куда сходить на охоту в Краснодаре?

Обзор охотничьих баз Краснодара

Охота в Краснодаре - Охотничьи базы Краснодара
В народе охоту принято считать чисто мужским занятием. И действительно, встретить леди, стреляющую из ружья – это большая редкость. Обычно мужчины оставляют жён на домашнем хозяйстве, отправляясь с друзьями или в одиночку пострелять дичь. Куда же сходить на охоту в Краснодаре?

Идеальным местом, куда приходят поохотиться на уток, зайцев, гусей, считается хутор «Труд». При желании, можно поохотиться в сопровождении егеря (услуга платная), без него. Кстати, можно прихватить и своих домочадцев, ведь здесь есть развлечения на любой вкус. Кроме посещения бани и сауны, здесь можно поиграть в бильярд, покататься на велосипеде, совершить конную прогулку, поиграть в теннис.

Сходить на охоту в Краснодаре можно на базу «Сафаны». Здесь есть места, где охотятся на диких птиц: перепелов, уток, фазанов, гусей, куропаток. При желании можно тут же приготовить дичь, а потом отдохнуть в русской бане, совершить экскурсию в долину лотосов, полюбоваться на пеликанов.

В комплексе «Охотничий хутор», окруженном большим лесным массивом, отдыхают целыми семьями. Пока мужчины охотятся на кабанов, нутрию, диких кроликов, нутрию, остальное семейство может побродить по зоопарку, расслабиться в сауне, поиграть в бильярд. Кстати, здесь предлагают поохотиться, используя не только охотничье оружие, есть возможность пострелять из арбалета, лука.

Тихий отдых на территории КФХ Ильясовой с домашним питанием и конными прогулками многие разнообразят охотой на лису, енота, зайца, барсука, диких птиц. Тем, кто любить погонять дичь, но против отстрела невинных животных, здесь предлагают фотоохоту. Специального разрешения для этого процесса не требуется, нужен только хороший фотоаппарат.

Замечательным местом для фотоохоты является база «Азовские плавни», где можно сделать бесценные снимки на «птичьих базарах» (озера, где собирается множество птиц).
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
Ясенская ст-ца, Красная ул., д. 113
Дома и базы отдыха, пансионаты
рыболовно-охотничья база отдыха
Ставки х.
фермерское хозяйство
Новорождественская ст-ца, Полевая улица, д. 1
№ 6162, 8 марта 2018 г.
Войти
РостовГид
RostovGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Ростову и Южному федеральному округу.
Обновление 2019-01-22.