На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяСпорт → Ответы → Где кататься на тюбингах в Краснодаре?

Обзор мест для катания на тюбингах в Краснодаре

Где кататься на тюбингах в Краснодаре?
При сравнении деревянных и железных саней с тюбингами можно заметить, что кататься на «ватрушках» намного безопаснее. У них мягкая поверхность, что исключает получение травм, а значит, они подходят для катания даже малышам. Тюбинги изготавливают из прочного материала, обеспечивающего отличное скольжение, это позволяет развить высокую скорость, благодаря чему обычное катание становится захватывающим приключением.

Хоть Краснодарский край и скуп на снег, но может предложить немало вариантов активного зимнего отдыха. Тем, кто интересуется, где покататься на тюбингах в Краснодаре, стоит посетить «Клуб загородного отдыха», где с первыми заморозками открывается Snowpark. Как только температура воздуха принимает минусовые значения, склон искусственно заснеживают. Есть здесь джиббинговая линия, где катаются продвинутые спортсмены, есть линия для новичков. Оборудование при желании берут напрокат; предлагают свои услуги инструкторы. Если нет желания осваивать горные лыжи, можно с ветерком прокатиться на надувной «ватрушке».

Любители покататься на тюбинге встречаются на горнолыжном курорте «Златагора», который привлекает красивейшими пейзажами, чистым горным воздухом, оборудованными трассами для новичков и профессионалов. Здесь имеется отдельное место для поклонников катания на «ватрушках».

На склонах «Азиш-Тау» оборудованы саночные трассы, некоторые из них оснащены бугелями, с помощью которых на вершину склона поднимаются поклонники катания на тюбингах. На коротких пологих склонах можно увидеть множество родителей с ребятишками, поскольку «ватрушки» наиболее безопасны.

Для катания на тюбингах в горно-туристическом центре «Газпром» подготовлены специальные трассы с ровным покрытием. Благодаря специальным подъемникам-траволаторам, можно легко подняться наверх.

Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Юрий
8 февраля 2019 г.
Подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант для катания на тюбингах с бугилями, какие варианты?
Вопрос к организации
Ответить
Вопросы
Юрий
8 февраля 2019 г.
№ 595939
Подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант для катания на тюбингах с бугилями, какие варианты?
Карта
горнолыжный комплекс
горнолыжный комплекс
, (в 70 км от г. Майкопа, в районе Кавказского биосферного заповедника)
горнолыжный курорт
Псебай пгт, 60 лет Октября ул., д. 16
№ 5210, 26 февраля 2017 г.
Войти
РостовГид
RostovGid.ru © 2005-2021
Путеводитель по Ростову и Южному федеральному округу.
Обновление 2021-10-23.